Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/colombia/public_html/spanish/help/help04.php:14) in /home/colombia/public_html/spanish/common/header.inc on line 1

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/colombia/public_html/spanish/help/help04.php:14) in /home/colombia/public_html/spanish/common/header.inc on line 1
The New Life Mission - Libros Cristianos Gratuitos para estudios biblicos sobre la salvación, el Espíritu Santo, el Tabernáculo y la revelación de Juan
" Gratis lo recibisteis, dadlo gratis" (Mateo 10:8)

CASA  |  MAPA DEL SITIO  |  CONTACTO  |  AYUDA
Estudios Bíblicos Libros Cristianos
Gratuitos
Libros-e Cristianos
Gratuitos
Acerca de Nosotros

AYUDA

Recuperar contraseña

Para recuperar su contraseña, usted debe conocer la dirección de correo-e que puso cuando se registró con nosotros como nuestro socio. Si usted conoce esta dirección de correo-e, entonces podrá obtener una "Ayuda para Contraseña" que usted nos dio cuando se registró como socio.

Para obtener "Ayuda para contraseña," haga clic aquí.

Si usted no recuerda la dirección de correo-e que puso cuando se registró, o si no recuerda su contraseña después de ver la "Ayuda para Contraseña," contacté nuestro Equipo de Administración de Socios.

Equipo de Administración de Socios de The New Life Misión: visionvidanueva@yahoo.com.co

Como su contraseña fue codificada cuando fue guardada por primera vez, es imposible para nuestro Equipo de Administración recuperar la contraseña original. En lugar de eso, se le dará una contraseña temporal nueva. Por favor conéctese con esta contraseña temporal y asegúrese de cambiar su contraseña por una permanente.

Regresar página de Ayuda

Copyright © 2001 - 2017 The New Life Mission. ALL RIGHTS reserved.